sábado, 5 de junho de 2010

É, amigo... tem trabalho!

O Fluminense atropelou o Avaí em pleno estádio da Ressacada, por 3 a 0. É, isso mesmo, o Fluminense de Muricy Ramlho ganhou do emergente Avaí e somou seus últimos três pontinhos antes da pausa para a Copa do Mundo.

O tricolor carioca, desde o início, tomou a iniciativa de atacar e foi para cima do emergente Avaí. No final do primeiro tempo, o Flu abriu o placar com o zagueiro Leandro Eusébio após cruzamento de Carlinhos. Já no segundo tempo, os outros dois gols saíram em menos de 10 minutos. Aos 4 minutos em outro cruzamento preciso de Carlinhos, Fred não vacilou e cabeçeou para o fundo do gol. Após 8 minutos, Alan decretou a vitória do Fluminense.

Quem diria que Muricy Ramalho daria a volta por cima, depois de sua turbulenta e contestada passagem pelo Palmeiras. Pelo visto, Muricy deve ter mais sorte com os tricolores, afinal de contas, LÁ TEM TRABALHO!