Copa do Mundo 2010

Holanda confirma favoritismo e estreia com vitória

Bandeiras dos Paises Bandeiras dos Paises

Holanda 2x0 Dinamarca

O primeiro jogo do quarto dia de disputas na África do Sul teve um primeiro tempo equilibrado, encerrado em 0x0.

No segundo tempo, logo no início a Holanda saiu na frente com gol contra de Poulsen.

O segundo gol foi marcado por Dirk Kuyt aos 39 do segundo tempo. A vitória coloca a Holanda como líder do Grupo E ao lado do Japão.

Japão vence Camarões em jogo duro

Japão 1x0 Camarões

O segundo jogo do Grupo E foi muito pegado. As duas equipes arriscavam vários lançamentos e bolas alçadas na área. A equipe do Japão marcava muito e Camarões tentava atacar com a bola no chão.

O gol japonês foi marcado por Honda. Aos 39 minutos do primeiro tempo bola cruzada na área do goleiro Souleymanou, a zaga furou e a bola sobrou pra Honda que dominou e mandou para as redes.

Camarões tentou reagir, mas o Japão marcou muito bem e ainda contou com a sorte de duas bolas na trave do goleiro Kawashima. Nesse jogo o Japão mostrou que quando faz um gol é muito difícil o adversário conseguir o empate.

Paraguai segura Itália no Grupo F

Itália 1x1 Paraguai

Um dos jogos que prometiam na primeira rodada era Itália x Paraguai. A chuva caiu e tornou o jogo muito disputado.

A Itália veio a campo com um 4-5-1 que no ataque se transformava em 4-3-3. Mas quem saiu na frente foi o Paraguai, com Alcaráz de cabeça aos 39 do primeiro tempo.

A Itália empatou o jogo com De Rossi após cobrança de escanteio o meia italiano apenas escorou para o gol. Eslováquia e Nova Zelândia completam o grupo F amanhã às 8h30.

Às 11h se enfrentam Portugal e Costa do Marfim e às 15h30 o Brasil estreia contra a Coréia do Norte.