segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Com um gol de Adriano Inter vence

De volta à boa fase, Adriano garantiu a vitória da Internazionale por 1 a 0 sobre a Sampdoria, neste domingo, em casa, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano. O atacante, no entanto, teve a atuação manchada: ele deu um soco em Gastaldello, mas o lance não foi visto pela arbitragem.

Quem não escapou da expulsão foi o técnico da Inter, José Mourinho. O comandante português foi obrigado a deixar o banco de reservas aos 40 minutos do primeiro tempo, após seguidas reclamações com o árbitro do jogo.

Com a vitória, o clube de Milão chegou a 46 pontos e reassumiu a liderança isolada do Italiano. Já a Samp tem 15 e ocupa a 15ª posição.
O único gol da partida saiu nos acréscimos do primeiro tempo: Adriano aproveitou cruzamento no segundo pau e se esticou para marcar. Foi a terceira vez em quatro jogos que o Imperador balançou redes pela Inter em 2009.