domingo, 25 de janeiro de 2009

Arsenal e Liverpool tropeçam, e agora vão pro jogo de desempate

Em jogo muito fraco o Arsenal não sai do 0 a 0 com o modesto Cardiff, equipe do País de Gales, em jogo valido pela quarta fase da Copa da Inglaterra. Com o resultado os Gunners serão obrigados a disputarem um jogo desempate, em Londres (data ainda a ser marcada), para tentarem conseguir uma vaga nas oitavas-de-final do torneio.
Atual vice-campeão da Copa da Inglaterra, competição de clubes mais antiga do mundo disputada desde 1871, o Cardiff - que milita na Segunda Divisão do Campeonato Inglês - atuou em casa, no estádio Ninian Park.
Já o Liverpool bobeou em casa contra o Evertom no classico da Terra dos Beatles. Lescott abriu o placar para os azuis de Liverpool aos 27 minutos do primeiro tempo. Gerrard, aos nove da segunda etapa, igualou o marcador em Anfield Road.
Depos desse empate Liverpool e Everton se enfrentam denovo em jogo desempate no dia 4 de fevereiro na casa do Everton, Goodison Park, o ganhador ganha uma vaga nas oitavas-de-final da Copa da Inglaterra.