sábado, 30 de outubro de 2010

Campeonato Brasileiro 2010 – 32ª Rodada

Inter e Santos ficam no empate em Porto Alegre

Hoje o Beira-Rio recebeu um grande jogo, de um lado o dono da casa Campeão da América, do outro lado, o Santos, campeão paulista e da Copa do Brasil. Ambos estão classificados para a Libertadores de 2011 e ainda brigam pelo título nacional. A vitória neste duelo colocaria o vencedor mais perto do título nacional. Mas o que não podia acontecer, aconteceu...

Foi um jogo muito pegado, muita velocidade, jogadas rápidas e criativas, um belo jogo. No fim do primeiro tempo a polêmica: Edu Dracena cabeceou, a bola foi em direção ao gol e Nei tirou de bicicleta, a bola entrou, mas o juiz disse que não e mandou seguir.

No segundo tempo, quando o jogo caminhava para um 0x0 daqueles disputadíssimos, aos 33 minutos Zé Eduardo abriu o placar. Mas logo em seguida, Kléber cruzou e Leandro Damião completou de cabeça para o gol.

O resultado de 1x1 levou as duas equipes aos 49 pontos, 8 de distância dos líderes, restando 6 jogos.