domingo, 25 de abril de 2010

Campeonato Paulista – Final - Ida

paulista

Santos com uma mão e quatro dedos na taça

O Paulistão está chegando ao seu final, neste domingo Santo André e Santos duelaram pela primeira partida da final.

Vitória do peixe por 3x2 colocou os alvinegros muito perto do título, a condição é a mesma da semifinal, pode perder por até um gol de diferença no domingo que vem. A vitória por dois ou mais gols dá ao Santo André o título paulista.

No primeiro tempo o Santo André foi superior, aos 34 minutos, Bruno César abriu o placar do jogo. Santo André 1x0 Santos.

No segundo tempo o Santos virou, aos 13 André empatou, Wesley fez dois, aos 16 e aos 24 do segundo tempo. O Santo André continuou vivo no jogo. Aos 37 minutos, Rodriguinho marcou e deixou viva a esperança dos anti-santistas em ver o título andreense.

O fator torcida favoreceu muito a equipe santista, será que se a partida fosse realizada no ABC o Santos teria conseguido a vitória?

São Caetano sai na frente no Interior

No Anacleto Campanella, Hugo fez o gol que deu a vitória de 1x0 do São Caetano sobre o Botafogo de Ribeirão Preto. O São Caetano joga pelo empate sábado que vem fora de casa.

Tabela – 2ª fase

image

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns para a bandeirinha da final! deu o título de presente para o timinho dos malinhas da vila!