quinta-feira, 9 de abril de 2009

Caiu a invencibilidade

Depois de 22 jogos, 20 vitórias e 2 empates, sendo 2 vitórias pela Libertadores, o Sport Recife encontrou sua primeira derrota na noite ontem na Ilha do Retiro.

Em partida válida pela 3ª rodada da Copa Santander Libertadores, o Sport recebeu o Palmeiras na Ilha do Retiro. Começou o jogo impondo ritmo forte, pressionando a zaga alvi verde. a equipe palestrina não se inibiu e foi pra cima.

Keirrisonabriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo e Diego Souza, aos 27 minutos do segundo tempo, fechou a contagem: 2x0 para os visitantes.

O grupo 1 tem como líder o Colo Colo com 7 pontos, o Sport está em segundo lugar com 6 pontos, a LDU aparece em terceiro com 4 pontos e o Palmeiras ocupa a lanterna com apenas 3 pontos. Sport e Palmeiras tem um jogo a menos.