domingo, 28 de junho de 2009

Espanha vence no sufoco e fica com o bronze na Copa das Confederações

Um dos jogos mais emocionantes da competição, Espanha 3x2 África do Sul nesta manhã.

A equipe da África do Sul vinha vencendo por 1x0 até os 43 minutos do segundo tempo, quando a seleção espanhola começou a reagir. Marcou o gol de empate aos 43 e virou aos 44.

Depois disso todos pensavam que a Espanha venceria por 2x1 ainda no tempo normal.

Mas na cobrança de falta aos 47 minutos e meio da etapa complementar o jogador da África do Sul acertou um belo chute no angulo, que empatou o jogo e levou a partida para a prorrogação.

Na prorrogação os espanhóis marcaram no 1º minuto do segundo tempo e ficaram com o 3º lugar da competição.

Pensa que acabou? Hoje a tarde tem mais: Brasil x EUA a partir das 15h30 com transmissão pela rede Globo e pela rede Bandeirantes na TV Aberta.